segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

PESQUISA DE PREÇOS DE CARNES PARA CEIA DE NATAL - 2015

O Centro de Estudos e Pesquisas PROCON Barretos realizou pesquisa de Preços de Carnes para Ceia de Natal em seis estabelecimentos comerciais da cidade, nos dias 15 a 18 de dezembro de 2015.

O Tender Desossado foi o produto que apresentou a maior variação entre os estabelecimentos, com 127% entre menor e maior preço (R$ 21,95 a R$ 49,90). Geralmente tal variação dá-se devido à marca e qualidade do produto.

O tender apresentou uma variação de 129,68% entre o menor preço do ano de 2014 (R$ 15,80) para o menor preço nesse ano (R$ 36,29), um aumento muito grande.

Outro produto que apresentou um aumento considerável foi o lombo temperado, este teve uma variação de 50,28% (R$ 13,90 para 20,89).

Nessa pesquisa fizemos também uma média de preço de cada produto, com isso o consumidor pode ter uma base de quanto irá gastar em média nesse final de ano. Para economizar o consumidor deve pesquisar e evitar compras por impulso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário