quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

PESQUISA DE PREÇOS DE CARNES PARA CEIA DE NATAL - 2014

O Centro de Estudos e Pesquisas PROCON Barretos realizou pesquisa de Preços de Carnes para Ceia de Natal em seis estabelecimentos comerciais da cidade, nos dias 15 a 17 de dezembro de 2014.

O Tender foi o produto que apresentou a maior variação entre os estabelecimentos, com 153% entre menor e maior preço (R$ 15,80 a R$ 39,90). Geralmente tal variação dá-se devido à marca e qualidade do produto.

O pernil suíno apresentou uma variação de 41,48% entre o menor preço de dezembro/13 e dezembro/14, (R$ 6,99 para R$ 9,89), outro produto muito consumido na ceia é o peru inteiro, este teve uma variação de 9,10% (R$ 10,98 para 11,98).

Nessa pesquisa fizemos também uma média de preço de cada produto, com isso o consumidor pode ter uma base de quanto irá gastar em média nesse final de ano. Para economizar o consumidor deve pesquisar e evitar compras por impulso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário